4D-гель для ногтей

Интересный дизайн ногтей всегда привносит разнообразие в повседневный образ, повышает настроение и выглядит привлекательно. Сегодня имеется много решений, с помощью которых удается получить яркий и оригинальный маникюр, который, при этом, держится на ногтях максимально долгий срок. К примеру, таким популярным решением является гель-лак кошачий глаз, палитра которого отличается широким спектром оттенков.

Цветной 4D-гель используется для декоративной лепки и позволяет получить яркие и нестандартные маникюрные решения, которые радуют своей грациозностью и высоким стилем. Объемный дизайн с помощью 4D-гель покрытия можно получить совершенно разнообразный, который порадует многочисленными яркими характеристиками, а также простотой нанесения. С помощью 4D-гель для ногтей кружево получается очень красивым и воздушным, и вы не прилагаете много усилий для его нанесения. Характер данной лаковой текстуры схож с акриловой лепкой, но имеет гораздо более простую схему использования. После полимеризации под УФ-лампой покрытие приобретает отчетливые матовые очертания, и выглядят очень красиво.

4D-гель для лепки на ногти имеет множество преимуществ. Перечислим главные из них:

- сочные и красочные оттенки;

- простое решение для создания объемных дизайнов;

- отсутствие запаха;

- можно создавать дизайн неограниченное время - 4D-гель полимеризуется только под  LED- или УФ-лампой (2 минуты).

Нанесение текстурного 4D-геля происходит с помощью специальных кистей или дотса. Для таких целей подойдет фактурная кисть для дизайна.

Отличительными характеристиками текстуры 4D-геля является вязкость, именно поэтому его часто называют «жвачкой» для ногтей. После истечения двух минут под воздействием лампы, гель-лак не оставляет липкости. Нужные элементы в ногтевом дизайне формируются с помощью кисти или маникюрной палочки. После использования кисти надлежит промыть в жидкости для снятия липкого слоя.

Благодаря простоте применения, покупая 4D-гель для ногтей - http://allfornails.ru/shop/4-d-geli-geli-dlja-lepki, начинающие мастера могут спокойно овладеть методикой нанесения объемных элементов и научиться делать для себя красивый и эстетичный маникюр, отличающийся восхитительной красотой. Следующим этапом в изучении сложных долговременных ногтевых покрытий может стать использование прозрачного конструирующего геля.

583