Чистая и гладкая кожа — это постоянное желание всех девушек и женщин, и теперь сделать кожу именно такой можно не выходя из дома, причем забросить нелюбимые бритвенные станки, которые приносят боль и раздражение. Процедура шугаринга навсегда отобьет желание пользования какими-либо другими методами удаления волос. ... Читать дальше »



Процедура наращивания стала популярной уже достаточно давно, и не снижает своей планки. Девушкам такая процедура нравится по многим параметрам. Во-первых, это красиво: ресницы становятся пышными и яркими, имеют шикарный изгиб, во-вторых, ежедневно не надо стоять у зеркала и красить ресницы — после пробуждения ресницы неизменно радуют шикарным видом. ... Читать дальше »



Подушечки экстратонкие гидрогелевые от марки Glams в упаковке с количеством 10 пар незаменимы для тех, кто регулярно использует технологию наращивания ресниц в домашних условиях. ... Читать дальше »



ВНИМАНИЕ!!! УЦЕНКА!!! Стоимость 800 рублей.

Можно забрать самовывозом из офиса по предварительной договоренности.

НЕ РАБОТАЕТ ТАЙМЕР. Новая никто не пользовался.

 Лампа ультрафиолетовая 36 ватт для сушки геля и гель-лака (шеллака). 4 лампочки по 9 ватт в комплекте.



Распродажа Блюскай - палитры А и S -

новая цена 140 руб.



Распродажа Memoire по оптовым ценам!

15мл - 120 руб

8 мл - 100 руб.



Цветные ресницы для наращивания - это модная изюминка для волшебного взгляда. Коллекция ресниц в разнообразных оттенках позволит позабыть о стандартном образе и почувствовать нечто новое. Ресницы со стандартной длиной 12 мм mini представлены в смелых и деликатных оттенках, они удовлетворят спрос всех, ведь в коллекции можно найти самые разные цвета - красный, желтый, зеленый, фиолетовый и други ... Читать дальше »



Гель-лак Canni в оттенке «марсала» - бренд Canni в маникюре, использование цвета «марсала» в повседневной жизни,  психология оттенка, простые варианты дизайна и цвета, сочетающиеся с гель-лаком Canni в оттенке «марсала». ... Читать дальше »



« 1 2 3 4 ... 13 14 »