Аксессуары для маникюра – обзор

Маникюр – это целый увлекательный мир, в котором имеется множество необходимых принадлежностей, которые выступают в роли помощников на пути создания идеальной формы ногтей, а также они помогают поддерживать аккуратный и красивый маникюр. Данных аксессуаров настолько много, что новичок и неосведомленный в тонкости человек придёт в смятение, так как очень сложно разобраться в терминологии и в функциональной значимости большинства предметов, необходимых на пути создания светящихся красотой ногтей. Необходимо отметить, что качество каждого аксессуара для маникюра должно быть высоким, иначе он перестанет качественно выполнять свое предназначение, а также не прослужит положенный срок. Постараемся разобраться в функциональности каждого значимого предмета, без которого маникюр будет сложно выполнить идеально.

Маникюрные кусачки: виды и назначение

Применение кусачек требуется практически в каждом типе маникюра – в обрезном и необрезном. Иметь под рукой такой инструмент является просто необходимостью: кусачки помогают сделать ногти ухоженными и опрятными. В таком деле необходимо верное и грамотное использование. В каталоге нашего магазина вы найдете много вариаций кусачек, каждые из которых имеют свое применение. Имеется три главных вида кусачек: для маникюра, педикюра и устранения кутикулы. Их отличия состоят, главным образом, в длине ручек и качестве режущих оснований. Педикюрные кусачки – самые массивные и объемные, с широкими лезвиями, благодаря которым можно легко работать с толстыми ногтями на ногах. Маникюрные кусачки, соответственно, более компактные. Функциональность их практически такая же, что и обычных маникюрных ножниц. Кусачки помогают исключать расслаивание ногтевой пластины.

Кусачки для кутикулы необходимы для удаления лишней кожицы сбоку ногтя, сюда же входят и боковые валики. Купить принадлежности для маникюра всегда можно в нашем магазине.

Ножницы для кожи и кутикулы

Этот инструмент выглядит также, как и обычные маникюрные ножницы, только имеет очень острые окончания. Острожное удаление кутикулы – это основа всего процесса, так как кожа вокруг ногтя очень тонкая и чувствительная. Такие ножницы позволят эффективно устранить ненужную кожицу. Внимание: заточка таких ножниц очень качественная и сохраняется минимум 3 года, поэтому максимальная осторожность в этом деле приветствуется. Чтобы было удобно делать работу по обрезанию отросшей кожицы, кончики ножниц имеют лаконичное закругление, а в режущих основаниях имеется небольшой просвет, облегчающий процедуру. Покупая Уф-лампу для ногтей, не забудьте перед нанесением покрытия сделать качественный маникюр, ведь без него даже окрашенные ногти будут выглядеть менее эстетично.

Апельсиновые палочки для маникюра

Незаменимые палочки-выручалочки, деревянные (апельсиновые) палочки, часто спасают при выполнении работ с ногтями. Свое название эта маникюрная принадлежность получила из-за материала изготовления – апельсинового дерева. Такая палочка не расслаивается и не травмирует структуру ногтя. Функции этого небольшого, но важного инструмента велики:

- очищение ногтя;

- отодвигание кутикулы в необрезном маникюре и устранение лишней кожицы кутикулы после применения специального размягчающего средства;

- помогает накладывать отдельные элементы дизайна: стразы, бусины, жемчуг, фотодизайн, купить которые вы также можете в нашем интернет-магазине;

- в наращивании ногтей помогает накладывать типсы, а также снимать гель, биогель после размягчения.

Пушер для маникюра

Купить металлический пушер также необходимо всем любительницам красивых и здоровых ногтей. Он поможет отталкивать отросшую кожицу в районе кутикулы назад, чтобы ногти вырастали сильными. Концы пушера являются острыми, поэтому осторожность в таком деле не помешает.

Красивые ногти – это залог постоянной работы, корректирование ногтевой пластины, и без качественных маникюрных принадлежностей здесь просто не обойтись.

436