Быстро восстанавливаем свои ресницы после наращивания

Не секрет, что каждая девушка мечтает о красивых и выразительных ресницах, очаровательном взгляде, притягивающем внимание. Чтобы получить именно такой взгляд многие отправляются в салон за пышными и длинными ресницами или в магазин для наращивания ресниц. Такой шаг поможет вам приобрести то, что вы хотели - шикарные ресницы, но все не вечно, и когда-то их придется снять. За период носки нарощенного материала собственные ресницы могут ослабиться и даже поредеть. И наступает период заботы о натуральной красоте - благо, сегодня это не составит вам труда! Наши советы помогут вам эффективно проводить такие сеансы красоты в домашних условиях: первый шаг - купить качественный ремувер для снятия ресниц и начать бережную заботу о своей красоте.

Необходимо понимать - ресницы склонны к выпадению. В среднем, волоски выпадают каждые три месяца, и заново отрастают. Во время носки нарощенных ресниц под ними натуральные реснички также продолжают выпадать, но заметно это становится только после того, как вы снимете искусственный материал специальным ремувером. После этого ваша задача помочь им отрасти быстро и без проблем, а также дополнительно вылечить.

В лечении нуждаются в такой период веки и сами ресницы. К примеру, помогут восстановить здоровье натуральные масла, которые купить можно в любой аптеке: касторовое, персиковое, миндальное, жожоба, оливковое, виноградных косточек и др. Масло наносится с помощью ватной палочки, излишки удаляются. Чтобы усилить эффект, можно делать питательные и лечебные составы: к примеру, из персикового и миндального масла с добавлением витамина А и Е (аевит). Снять напряжение с глаз или устранить раздражение поможет отвар ромашки, черного чая или календулы. Необходимо заварить настой, пропитать им ватные диски и наложить на глаза на 15-20 минут.

В любом магазине маникюрных аксессуаров, где можно купить пинцет для наращивания, есть и лечебные средства. В любой аптеке вы найдёте практически все перечисленные масла, витамины и настойки - по стоимости они обойдутся совсем недорого, а пользы принесут в разы больше.

259
avatar