Чем отличается биогель от гель-лака

Биогель и гель-лак - два материала, которые находят активное применение в деле совершенства ногтей. В чем их различия и сходства, разберемся в пределах этой статьи, а также рассмотрим особенности каждого материала. Купить гель-лак в интернете теперь совсем несложно, точно как и приобрести биогель - этими материалами давно многие научились пользоваться в домашних условиях.

Гель-лак

Гель-лак представляет собой сочетание геля и лака. Яркость лака и стойкость геля помогли получить революционное средство, которое выбирают миллионы женщин по всему миру. Нанесенное покрытие дарит стойкость на 14-20 дней, за этот период маникюр остается привлекательным и очень красивым. Благодаря гель-лаку маникюр выглядит очень натурально и красиво, не тускнеет на солнце, а удаляется специальным средством без вреда для ногтевой пластины. Теперь легко можно купить набор для шеллака с лампой, провести сеанс украшения ногтей в домашних условиях.

Биогель

Биогель - это один из видов материала для стойкого маникюра, который помогает создать форму ногтей при наращивании. В основе препарата лежит составляющая протеина. Биогель подходит всем, в том числе, аллергикам, и не имеет никаких противопоказаний при нанесении. Благодаря протеинам ногти укрепляются, их структура становится толще. Материал держится на ногтях долгое время, и за весь этот период ногтевая пластина дышит и активно растет.

Биогель и гель-лак: сходства и различия

В первую очередь, одинаковой является процедура нанесения обоих материалов, она занимает немного времени и позволяет сделать маникюр долговечным, а структуру ногтя более плотной.

Отличий биогеля от гель-лака все-таки больше. Во-первых, биогель имеет более эластичную структуру, во-вторых, он предназначен в первую очередь для выравнивания ногтевой пластины, в-третьих, имеет лечебный эффект и с легкостью восстанавливает тонкие и слоящиеся ногти. Покупая гель-краску для ногтей, вы можете делать роспись на ногтях и разнообразные дизайны. Биогель также не держит страз и художественной лепки. В свою очередь вместе с гель-лаком используют различные вариации дизайна.

Гель-лак применяют женщины, которым требуется стойкое покрытие, не реагирующее на воду и прочие реагенты. Биогель - выбор тех женщин, которые хотят восстановить ногтевую пластину. Напоследок еще одно сходство: оба материала сделают ваши ногти ухоженными и красивыми.

217
avatar