Чем отличается жидкость для снятия шеллака от обычной?

Покупая шеллак в интернет-магазине, нужно не забывать и о покупке средства для снятия шеллака. Основное отличие жидкости для снятия шеллака состоит в том, что в ее составе есть ацетон. Но не стоит переживать о вреде этого вещества, ведь существует и щадящее средство, которое предназначено для снятия гель-лака и акрила с натуральных ногтей.

Нужно отметить, что с наращенных ногтей шеллак можно удалить и обычным ацетоном. Купить шеллак в Спб вы сможете с быстрой доставкой в нашем магазине, также и жидкость для снятия шеллака: обычно производители шеллака сами выпускают такие средства.

В составе щадящего средства для снятия гель-лака и шеллака есть следующие составляющие: ацетон, изобутанол, касторовое масло, витамин Е и парфюмерная композиция.

Еще одно отличие – это характерный запах. Обычная жидкость для снятия лака иногда может иметь и приятные отдушки в составе, которые заглушают запах основных составляющих. Жидкость для снятия шеллака имеет более резкий запах. В остальном особенных отличий этих двух жидкостей нет. Часто жидкость для снятия входит в состав набора для шеллака, недорого купить который можно в интернет-магазине.

571
avatar