Что нужно знать перед наращиванием ресниц?

Наращивание ресниц пользуется заслуженной популярностью у современных представительниц прекрасного пола. Данная процедура позволяет иметь шикарные ресницы, длинные, пышные и изогнутые, 24 часа в сутки. Всегда необходимо делать наращивание ресниц у проверенного мастера и в хорошем салоне, в противном случае, можно нанести себе и своему здоровью большой вред.

Популярностью сегодня пользуются наборы для наращивания ресниц, в которых есть все аксессуары для создания завораживающего взгляда в домашних условиях. Но и здесь важно не «поймать» инфекцию - слизистая глаза невероятно чувствительна!

Сам сеанс наращивания у профессионального мастера длится от 1,5 до 3-х часов - все зависит от методики. Кроме того, сначала мастер оценивает натуральные ресницы своей клиентки, их состояние. На основании этой информации подбирается оптимальная методика и конкретный материал. Перед самим процессом важно знать, не бывает ли у вас аллергии - к примеру, на клей для наращивания ресниц. Производители таких составов часто указывают на гипоаллергенность своей продукции, однако, на каждого человека даже самый натуральный состав способен оказать негативное воздействие - поэтому, имеет место говорить о сугубой индивидуальности. Перед тем, как делать полное наращивание ресниц, проверьте клей на небольшом участке века. Если аллергия не заявила о себе, то можно спокойно радовать себя шикарными ресницами, и не переживать за результат и личное здоровье.

Способы наращивания ресниц

Современные девушки сами могут купить ресницы для наращивания, но также и мастер в салоне подберет методику, пользующуюся спросом.

- Пучковое наращивание: это быстрый способ, так как на краешек века накладываются пучки искусственного материала. Один пучок обычно имеет от трех до пяти ресниц.

- Поресничное наращивание: это практически «ювелирная» работа, так как требует кропотливости от мастера и терпения от клиентки. В результате получается естественный результат, достигается необходимый изгиб, длина и пышность.

Наращивание ресниц - все-таки для тех девушек, которые имеют здоровые ресницы, не ломкие и не слабые. Если ваши ресницы требуют заботы и ухода, то сначала дайте им его, полечите, а потом, окрепшие ресницы можно подвергнуть наращиванию. Еще одно предостережение касается беременных женщин - им также лучше всего отказаться от похода в салон за данной процедурой.

250
avatar