Дизайн ногтей гель-лаком 2016

Каждый новый сезон диктует нам свои правила относительно выбора одежды и аксессуаров, то же самое касается и столь популярного сейчас покрытия гель-лаком. Год из года появляются новые веяния в нейл-арте, а также новые модные оттенки. Каким будет маникюр гель-лаком в 2016 году – узнаем.

В моде останутся полюбившиеся всеми оттенки в стиле nude. К таким относится алый, бежевый, молочный – то есть те оттенки, которые создают невесомый маникюр. Дизайн гель-лаком в 2016 году с оттенками nude дополнится оригинальностью в выполнении.  К примеру, оттенки nude можно совмещать и создавать красивые рисунки с помощью кисти или, воспользовавшись наклейками-слайдерами. В моде также останутся короткие аккуратные ногти с овальной или миндалевидной формой. Еще один популярный маникюр гель-лаком 2016 – это французский маникюр с классическими белыми кончиками и нежно-алым основным тоном. Дополнить эту классику можно, сделав тонким дотсом точечки белым лаком по контуру белых кончиков. Не потеряет своей актуальности и оформление ногтей дуэтом подходящих лаков – для такого маникюра также можно использовать оттенки nude, к примеру, разных оттенков розового: выбрать основное покрытие для ногтей, а по два ногтя на каждой руке покрыть другим подходящим по гамме оттенком.

Для маникюра 2016 года гель-лаком характерен индивидуальный подход. Очень важно, чтобы маникюр был подобран по стилю, дополнял внешний построенный образ. Исходя из этого, можно выбирать оттенки – яркие или, наоборот, сдержанные. Французский маникюр может быть сделан из ярких оттенков – малинового, желтого, зеленого. Еще один хит 2016 года – сложные оттенки. Если зеленый, то болотный, если серый, то стоит выбирать его сдержанные тона, возможно, и с примесями другого цвета. Смешивайте лаки – и получайте совершенно новые модные оттенки!

Главной новинкой в маникюре гель-лаком 2016 года является совмещение лунного с французским маникюром. Можно применять такую технологию для одного ногтя или для каждого ногтя руки. Перед тем как купить шеллак в спб, мы рекомендуем продумать желаемый дизайн заранее. Модными будут сочетания бежевого и нежно-голубого, коричневого и бежевого. Лунки ногтя при таком маникюре можно оставлять не окрашенными или использовать метод «пустой зоны», которая будет между окрашенной лункой и основным цветом. При таком дизайне лучше всего пользоваться кисточками. Актуальные оттенки нового сезона – сливовый, красный, винный, коричневый, оранжевый и все сложные гармоничные оттенки, которые подходят вам по стилю.

2003