Дизайн ногтей: "ночные кошачьи свиданья"

Использование фотодизайна – это простой способ, благодаря которому получается очень красивый и оригинальный маникюр, способный привлечь внимание и очаровать своей неповторимостью. Маникюр с котами не всегда является наивным и милым, можно сделать вечерний вариант, игривый и манящий.

Нам понадобится подготовить составляющие нашего будущего маникюра: фиолетовый и черный гель-лаки, мелкие серебряные блестки, фотодизайн «кошки и коты».

Выполняется дизайн очень просто. Для начала определитесь, на каких ногтях будет фотодизайн, а на каких – нет. К примеру: на больших, указательных пальцах и мизинцах. Эти пальцы окрашиваем фиолетовым гель-лаком, остальные – черным. После первого слоя полимеризуем ногти под УФ-лампой, купить которую можно в интернет-магазине. После этого наносим второй слой гель-лаков, и начинаем творить. Каждый  ноготок украшаем серебряными блестками: на отросшей части больше, ближе к кутикуле – меньше, у самого основания можно создать эффект падающего снега. На фиолетовый гель-лак, поверх блесток, наносим фотодизайн – силуэты кошек, сидящих спиной. После этого все сушим под лампой, закрепляем результат – верхним покрытием.

Вам понадобится:

Фотодизайн 528

Гель-лак Naomi 6 ml 82

Блестки № 01 черные

557