Двусторонний маникюр

Знаменитые туфли Кристиана Лабутена положили начало и новому типу в дизайне ногтей – двустороннему маникюру. Его особенность заключается в использовании двух контрастных оттенков, красного и черного – это самое популярное сочетание. Шеллак блюскай для такого маникюра является отличным выбором, так как он обеспечит не только долговременное покрытие, но и придаст яркий блеск, и от этого маникюр будет выглядеть еще обворожительнее и притягательнее.

Работа с таким дизайном не отличаются сложностью, разве что заранее нужно подготовить ногти: аккуратно срезать кутикулы, сделать сами ногти ровными и гладкими. Еще одна особенность – это маникюр только для ногтей средней длины или длинных, так как предстоит наносить контрастный цвет лака на внутреннюю поверхность ногтя.

  1. Сначала работаем с нанесением оттенка под ноготь, потому что оно сложнее, излишний лак убираем сразу же, используя ватные палочки или специальные корректирующие карандаши и сразу сушим. Можно сделать 2-3 слоя.
  2. Далее обычная процедура покрытия шеллаком (обезжиривающая жидкость, база, 2 слоя оттенка).
  3. В завершении – топ-покрытие на внешнюю сторону ногтя и под ноготь.

Техника выполнения двустороннего маникюра проста, но с первого раза может не получится, по, проявив терпение, вы научитесь выполнять ее. Покупайте шеллак только качественный, чтобы покрытие дарило радость, и с ним было удобно работать.

526
avatar