Гелевое наращивание ногтей

Наращивание гелем – процедура с пиком популярности

Что такое наращивание ногтей сегодня знает, пожалуй, каждая девушка. Эта процедура пользуется высокой популярностью, ведь наградила природа здоровыми ногтями, к сожалению, не всех. Наращивание ногтей гелем осуществляется при помощи типс или форм, далее они подвергаются воздействию специальной ультрафиолетовой лампы. Гелевая технология, на самом деле, не так проста, как может показаться на первый взгляд, она имеет и свои плюсы и свои минусы, которые будет полезно знать каждой моднице.

Взвесим «за» и «против»

Гелевые ногти довольно толстые, при этом хрупкие, они боятся значительных перепадов температур, ведь могут потрескаться, при этом «ремонту», в отличие от акриловых, не подлежат.

Самым же главным недостатком ногтей из геля считается трудное избавление от них. Материал приходится спиливать, это, во-первых, неприятно, во-вторых, утомительно и, в-третьих, вредно для здоровья натуральных ногтей.

Вычитывая недостатки геля, не стоит думать, что все так печально, положительные характеристики у данных ногтей так же есть. Они имеют глянцевый вид, их структура и структура натуральных ногтей схожи, поэтому покрывать пластину цветным лаком не обязательно.

Данное наращивание ногтей исключает образование раздражений кожи, которая прилегает к ногтю, так же гель отлично выравнивает поверхность пластины и оказывает оздоровительное воздействие (УФ излучение используется в лечебных целях). Наращенные гелем ногти имеют, по сравнению с акриловыми, более праздничный вид.

Нарастить ногти гелем можно как в салоне, обратившись за помощью к мастеру, и дома самостоятельно, главное в последнем варианте подготовиться, приобрести все необходимые инструменты и материалы.

471
avatar