Имитация натурального камня граната гель-лаками

Натуральные поверхности всегда вызывали эстетическое удовольствие: будь то поверхности драгоценных камней или полудрагоценных. У данного дизайна есть одно большое преимущество – совсем не требуется точность в несении рисунка, а также не потребуются какие-либо сложные инструменты.

Сначала определитесь с тем, какой камень вы станете «копировать»: бирюзу, агат, мрамор, малахит, гранит или другой. Мы будет имитировать гранат.

Сначала наносится 1 слой на все ногти темно-бордового гель-лака. Купите лампу для шеллака более мощную (36 Вт) – она поможет сэкономить время на сушку. Наносим второй слой этого лака, но не сушим его. На покрытие ставится несколько капелек кораллового лака и растушевывается в свободном направлении кистью для маникюра. Можно добавить к композиции немного золотого шиммера – получится эффект блеска камня на солнце.

В природе редко встречаются камни без примесей. Теперь нужно добавить черные и белые полоски полоски, которые придадут натуральности дизайну. Еще один интересный прием: для усиления натуральности можно подуть воздухом сквозь тонкое отверстие – ручку или стержень, на наши разводы. Теперь можно сушить покрытие в виде граната.

 

Вам понадобится:

 

Гель-лак JessNail Premium 15мл CJ007

Гель-лак JessNail Antony A21 10мл

Набор кистей для дизайна 6шт SK-06/2

554