Какие бывают ресницы для наращивания и как выбрать

Каждая девушка мечтает выглядеть эффектнее, быть в любой момент привлекательной и желанной, но, в то же время, тратить меньше времени на уход за собой. Благодаря обилию современных решений можно пользоваться инновационными методами ухода, делая особенные процедуры. Одной из таких популярных методик является наращивание ресниц. Красавицы всего мира выбирают именно это решение вместо ежедневного окрашивания ресниц, отнимающего много времени. Всегда густые черные ресницы впечатляющего объема - и так каждый день, до сеанса коррекции. Ввиду популярности процедуры появилось и обилие предложений материала для наращивания. Необходимо выбрать именно такие составляющие, которые не навредят, будут эффективны, качественны и просты в применении. Выбор клея для наращивания ресниц - также очень важный момент, он должен быть гипоаллергенным, и подходящим именно для данной деликатной процедуры.

Выбираем ресницы для наращивания правильно

Материалом служит моноволокно, отличающееся гипоаллергенностью. Популярностью пользуются два способа: голливудский - ресницы клеятся пучками, и японский - каждая ресницы приклеивается к собственной реснице для естественного эффекта. Мастера-профессионалы утверждают, что удобнее работать с искусственным материалом, у них имеются любимые марки, которые предоставляют всегда качественные и податливые к работе ресницы.

Купить материал можно в магазине для наращивания ресниц - здесь вам предложат массу вариантов, среди которых и необходимо сделать верный выбор.

Остановимся на главных критериях выбора:

- Ресницы выбираются по трем главным параметрам: толщина, изгиб и длина.

Популярная длина - 4,6,8,12. Самые короткие нужны для оформления нижних ресниц и уголка глаза. Чем ярче вы хотите эффект, тем длиннее берется материал.

Толщина бывает 0,10, 0,15, 0,20, 0,25. Изгиб может быть практически отсутствующий, средний или, наоборот, самый сильный.

Что касается цвета, то тут популярна классика - черный, коричневый, серый, но и яркие оттенки выпускаются.

- Выбор материала зависит от эффекта, который вы желаете получить. Естественно выглядят ресницы 8-12 мм, оптимальная толщина 0,15 мм - получатся легкие и мягкие ресницы, которые всегда держат форму.

Опытный мастер по наращиванию всегда подбирает ресницы методом расстановки акцентов на разных частях (узко или далеко посажены глаза, коррекция формы глаз и пр.). Применяйте в совершенствовании вашей красоты такой замечательный материал, как ресницы для наращивания.

307