Лаки для ногтей

Лаки для ногтей – обычное покрытие или инструмент для рисования

Стать мастером нейл-арта, на самом деле, совершенно не сложно. Внимание, терпение и правильно подобранные средства – вот три главнейших составляющих успеха. Для создания креативного, привлекательного и эксклюзивного дизайна ногтевой пластины не нужно идти в салон, рисунок любого типа можно создать самостоятельно, при этом подойдут для этого любые лаки из женского арсенала. Узорный маникюр при помощи самых обычных лаков – простейший вариант. Рисунок создается при помощи иголки, при этом полного высыхания базовой поверхности дожидаться не нужно. С гель-лаками и лаком shellac все немного иначе, рисунок здесь закрепляется сушкой в лампе.

Рисунок на ногтях – проявление фантазии

Что может быть нарисовано на женских ноготках? Да все, что угодно. Все зависит от индивидуальных предпочтений: зигзаги, цветы, спиральки и прочие нехитрые элементы. Каждая девушка при задумке дизайна ноготков должна мысленно скомбинировать не только цвета лаков, но и продумать сочетание конечного маникюра с образом в целом.

Черно-белые рисунки, как правило, считаются классикой жанра, ведь они идеально подойдут к любому образу и будут уместны по любому случаю.

Прорисовка мелких деталей добавляет маникюру эффектности, поэтому этой кропотливой работе все же стоит уделить время. Если для создания дизайна используется Shellac, то рисунок будет восхищать девушку и всех окружающих на протяжении 2 недель, что не может не радовать! Каждая девушка должна следить за собой, причем начать стоит именно с маникюра с рисунком!

698
avatar