Легкий и свежий маникюр: лунный маникюр и роспись кисточкой

Лунный маникюр полюбился многими своей простотой и оригинальностью. В данном дизайне мы совместим технику выполнения лунного маникюра с простой росписью по ногтям при помощи тонкой кисточки. Для такого дизайна вы можете выбирать совершенно любые оттенки гель-лаков, но в конкретном случае мы возьмем классический белый гель-лак, а также понадобится немного серебристого гель-лака для рисования лунки. В данном дизайне можно окрасить два ногтя на руке простым однотонным покрытием, а с остальными тремя поработать при помощи простой тонкой кисти.

Чтобы сделать лунный маникюр кисточкой, для начала мы наносим обычной лаковой кистью тон на ноготь до лунки. Далее берем кисточку и с помощью нее выравниваем наш дизайн – чтобы около лунки были ровные очертания лака. Далее сразу берем тонкой кистью серебряный гель-лак, и заполняем им пустую лунку. Как только вы добились аккуратности, ноготь можно высушить под лампой.

Оставляем ноготь, и переходим к другому. Его мы будет расписывать этой же тонкой кисточкой: нам нужно создать полосатый эффект, то есть белым лаком мы наносим ровные горизонтальные полосы чуть-чуть закругленные – по подобию лунки ногтя. Тонкая кисть позволит нам нанести аккуратно полосы, нужно избегать излишков лака. После нанесения гель-лака, можно снова сушить ноготь под лампой. Простой и очень красивый маникюр на каждый день готов.

 

Вам понадобится:

 

Гель-лак Shellac BlueSky (Блюскай) А15 10мл

Гель-лак Shellac BlueSky (Блюскай) А70 10мл

Обезжириватель для гель-лака...

656