Лунный маникюр шеллаком

Многие любительницы украшать свои ногти красивым дизайном при помощи шеллака знают, что лунный маникюр является простым способом создания привлекательных ноготков. Освоив нехитрые методы создания маникюра, можно существенно сэкономить на походе в салон.

Покупка шеллаков – для лунного маникюра

На самом деле – все довольно просто. Но есть несколько секретов:

  1. Как и любой другой дизайн ногтей, лунный маникюр лучше делать на чистой ногтевой пластине, на которой отсутствуют остатки прошлого маникюра. Ногти должны быть одинаково и аккуратно подпилены и отшлифованы. Если есть желание – сделайте приятную и полезную ванночку для рук и ногтей с таким составом: щепотка морской соли, несколько капель эфирного масла жасмина и розы.
  2. При лунном маникюре большое внимание уделяется зоне ногтя у кутикулы, поэтому ее нужно внимательно проработать смягчающим средством, а затем тщательно убрать кутикулу специальными ножницами или щипчиками.
  3. После шлифовки ногтей наносится покрытие для обезжиривания и базовое покрытие. Вооружившись трафаретами, можно приступать к выведению «луны». Лунный маникюр можно выполнять, меняя расположение трафаретов – такой прием дает два различных эффекта. Нарисовав «луну» и убрав трафарет, свободную часть ногтя нужно окрасить шеллаком другого оттенка. 
  4. Завершающий этап – сушка ногтей под лампой и покрытие финишным средством. Не стоит забывать, что если есть намерение сделать два слоя, то каждому нужна своя сушка под лампой.

Блюскай шеллак здесь.

Купив шеллаки в магазине, можно сделать лунный маникюр прямо дома. Такой вид дизайна ногтей хорош еще и тем, что для него подойдут шеллаки как схожих по гамме, так и контрастных оттенков. Творите и вдохновляйтесь своими успешными работами!

589
avatar