Маникюр | Товары для маникюра

Маникюр – дело тонкое

Обновление модных тенденций происходит год за годом, при этом дизайны и стили женского маникюра так же подвластны изменениям. Предстоящий осенний сезон - это время сдержанных и естественных оттенков, например, изумрудного цвета, песочного или оливкового, оттенка асфальта и пр. Средней длины или короткие ногти, покрытые лаком красных или пастельных оттенков, маникюр с использованием рисунков в виде геометрических орнаментов, лунный маникюр – все эти варианты идеальны для осени 2015 года.

Широкое разнообразие покрытий оставляет право выбора именно за девушками. Так, сегодня каждая модница может самостоятельно решить, чем покрывать свои ноготки: лаком, гель – лаком, а может быть выбрать Shellac?

Время раскрывать тайны!

На самом деле, сегодня маникюр – это что-то большее, чем просто процедура оформление ноготков. Покрывая их, например, биогелем El Corazon, мы дополнительно восстанавливаем ногтевую пластину, укрепляем ее. Это возможно благодаря отличному составу покрытия, ведь в него входят кварц и экстракты молодых водорослей, каштана, крапивы и пр. Семидневные лаки CND Vinylux так же положительно воздействуют на ногти, при этом покрытие, идеально сохраняясь на протяжении 7 дней, позволяет забыть о ежедневных процедурах перекрашивания.

Заботиться о себе всегда приятно, главное, нужно помнить о том, что ноготки так же требуют внимания и ухода. Сделав правильный выбор относительно лака, можно в одночасье решить сразу несколько серьезных задач: завершение женского образа, акцентирование внимания на мелочах, восстановление и укрепление ноготков. Новый маникюр – сам по себе причина женской радости и улыбки, стоит помнить и об этом!

522
avatar