Маникюр в зеленых тонах: изумруд, мята или другое?

Часто девушке хочется изменить что-то в себе. Если не получается совершить глобальных изменений, то обычно в ход идут эксперименты с внешностью. Даже выбор цвета лака – это творческий и индивидуальный процесс. Купить shellac необычного оттенка – пускай маленькое, но интересное событие, благодаря которому можно наслаждаться красивым измененным маникюром. В последнее время девушки активно покупают led-лампу для шеллака и экспериментируют со стойким покрытием, ведь шеллак дает глянцевый эффект и очень сочный цвет, чем и заслужил свою славу.

Цвет летней листвы всегда навевает мечтательное и романтичное настроение, так почему бы не украсить ногти мягким изумрудным цветом или свежей мятой – заряд бодрости и новых ощущений обеспечен. Разумеется, можно купить шеллак в более темном зеленом оттенке или салатовом, или в любом другом, присутствие на ногтях того свежего оттенка все равно будет.

Еще один интересный вариант – совмещение в одном дизайне нескольких оттенков зеленого – от светлого до темного, к примеру, изумрудный, мятный и темно-зеленый. Получится красивое сочетание, которое всегда будет напоминать о лете.

579
avatar