Мужские предпочтения в женском маникюре

Как бы странно  это ни звучало, мужчины тоже кое-что понимают в женских ноготках, и смело высказываются по этому поводу. Благодаря некоторым сформировавшимся представлениям, можно сделать такое заключение: мужчинам не нравится, когда у их дамы сердца чересчур длинные и острые ногти с экстравагантным нейл-артом, который бросается в глаза в том случае, даже если на него не смотреть в упор. Если вам важно мнение своего парня, не спешите покупать шеллак необычного, но такого модного оттенка, узнайте, что же ему нравится. А нравится парням обычно вот что:

  • опрятность и аккуратность: порой представителям сильного пола бывает сложно припомнить цвет лака у спутницы, если сам маникюр аккуратен и свеж. Но если маникюр отличается неопрятностью, то он точно не ускользнет от внимания, вместе с этим и цвет облупившегося лака хорошо запомнится;
  • короткие ногти: очень длинные ногти многих мужчин не устраивают, потому что они считают их вульгарными, вызывающими и угрожающими, а вот средняя длина многих мужчин устраивает, как и закругленная или квадратная их форма.

Это не значит, что нельзя производить эксперименты с длиной ногтей и их формой: любая девушка их проводит, хотя бы из интереса. Рассматривая в интернет-магазине шеллаков аксессуары для маникюра, иногда обращайте внимание на то, что понравилось бы вашему мужчине, а он уж точно оценит ваши старания.

396
avatar