Наращивание ногтей

Женская преданность наращиванию ногтей не случайно

Наращивание ногтей – эта процедура находится на пике своей популярности уже не первый год, при этом спрос на нее по-прежнему не падает. Причина легко объяснима – каждая женщина хочет выглядеть безупречно! Благодаря процедуре наращивания ногти всегда привлекательны и безупречны, при этом они могут быть и белыми, и цветными, и украшенными какими-либо рисунками или украшениями. Обязательно ли осуществлять наращивание ногтей в салоне? Ответ однозначен – нет. При наличии необходимых инструментов, аксессуаров и расходных материалов ноготки можно нарастить и в домашних условиях, а после чего украсить их. Например, френчем с рисунком. Если посещение салона не планируется, то непосредственно перед наращиванием стоит все же повторить азы процедуры, это позволит избежать ошибок и неприятных последствий.

Французский маникюр – шедевр на ногтях

Почему именно френч удостоен столь высокого звания? Французский маникюр визуально добавляет ноготкам аккуратности и естественности, конечно, при условии, если он выполнен качественно. Цветовая гамма, используемая для создания рисунков и узоров, может быть совершенно любой, оттенки могут совпадать с цветами основного лака, быть ему полностью противоположными. Рисунок может наноситься кистью, камешками, бусинами и т.д. Главное, чтобы маникюр сочетался с женским образом в целом, больше ограничений попросту нет.

Увеличение плоскости ногтевой пластины и ее длины – именно этого помогает добиться процедура наращивания ногтей, а далее все зависит от фантазии маникюрного мастера. Помимо френча можно использовать и другое оформление: штампы, пирсинг или аппликации. Дизайн ногтей – это способ выражения собственного мироощущения, чувств и эмоций.

612
avatar