Наращивание ресниц

Наращивание ресниц – это популярная процедура в салонах, в том числе у частных мастеров на дому. В том и другом случае важны профессионализм человека, а также материалы для наращивания ресниц. Если вы являетесь мастером, то всегда знаете, какие материалы вам понадобятся, какие из них обеспечат долгий и беспроблемный срок носки. Как клиенту вам также важно разбираться в материалах и нюансах наращивания, чтобы следить за процессом, знать составляющие процедуры и с уверенностью расслабиться в кресле на процедуре, зная, что результат будет отличным.

Выразительный цвет и глубина взгляда – все это могут придать нам шикарные ресницы. При наращивании важно, чтобы ресницы выглядели натурально, поэтому, чаще всего используют поресничный метод наращивания – он более долгий и трудоемкий, чем способ пучками, зато гарантирует вам натуральность и большую аккуратность. Самостоятельно сделать наращивание пореснично вряд ли удастся: мастера же знают магазины для наращивания ресниц, где можно приобрести все составляющие, и провести процедуру идеально.

Что нужно для наращивания ресниц

Как и с нанесением гель-лака на ногти, у наращивания ресниц имеется особая технология, которой обязательно нужно следовать, также уделяя пристальное внимание выбору материалов. Нетоксичный качественный клей – продукт первостепенной важности, на нем не стоит экономить, ведь от этого зависит ваше здоровье, вы не столкнетесь с жжением в глазах и неприятной аллергией. Профессиональный магазин для наращивания ресниц сможет предложить вам все необходимые материалы, и вы будете уверены в их идеальном качестве.

Далее сами ресницы: чаще всего покупаются универсальные черные полусогнутые реснички, с которыми отлично можно ходить каждый день и не задумываться о туши.

Сам процесс наращивания имеет простую технологию, однако, трудоемок и отнимает немало сил. Обучиться ему может каждый – главное, желание. Помимо клея и самих ресничек, вам понадобятся ватные тампоны, средство для удаления излишков клея с кожи, инструменты для нанесения, дезинфекторы для инструментов.

Нанесенные реснички обычно без проблем «живут» два месяца. Однако, через месяц после наращивания нужно записаться на коррекцию: мастер сделает дополнительную густоту, пышность и подкорректирует форму. Самостоятельное снятие также нежелательно, лучше, чтобы это делал знающий человек, который не допустит снятие своих ресниц вместе с искусственными.

400