Нейл-арт будущего: сахарный маникюр

Сахарный маникюр ассоциируется с хрустящим песком: сразу вспоминается жаркое лето, теплое море и тот самый нежный песок под ногами. Воспоминания поможет оживить необычный сахарный маникюр. Покупая шеллак, вы ждете глянцевого маникюра, но, при желании, с помощью этого лака можно создать сахарный нейл-арт. Тут нам понадобится мелкий бесцветный глиттер. Обычно он продается в баночках. Наносить глиттер нужно на невысохший второй слой шеллака, делать это нужно очень аккуратно. Сама технология несложна, понадобится внимание и терпение.

Второй вариант того, как сделать сахарный маникюр – это покупка специальных лаков, которые дают рельефное покрытие с очень мелкими крупинками, которые напоминают те же песчинки. Тут в итоге должен получиться маникюр, похожий на бархат или велюр.

Это очень необычная текстура, которая дает интересный эффект. Стоит внимательно относиться к покупке сахарных лаков: важно выбрать качественный лак, который не будет растекаться, вылезать за рамки ногтя. Если вы собираетесь купить шеллак Блюскай, то, научившись этой технологии в покрытии ногтей, вы легко освоите и работу с сахарными лаками.

510
avatar