Необычный шеллак

Ногтевая индустрия постоянно совершенствуется, как и мода: тенденции сменяют друг друга, а у нас появляется все более широкий выбор в плане того, как украсить ногти и какой сделать дизайн. Шеллаки появились не так давно, но уже завоевали славу и любовь миллионов поклонниц: ведь можно не только выбрать шеллак по оттенку, но и по эффекту. О популярных эффектах мы сейчас поговорим.

Термо-шеллак Bluskay

Этот вид шеллака стал популярен тем, что под воздействием окружающих факторов способен изменять цвет. Изменение цвета может зависеть от окружающего воздуха, а также от температуры ногтевой пластины. Мы ежедневно подвергаем свое тело различным температурным «испытаниям»: выходим на улицу в холодную или, наоборот, жаркую погоду, моем посуду, принимаем контрастный душ и т.д. Теперь представьте, что при каждом изменении температуры цвет нашего лака будет меняться. К примеру, нежный молочный оттенок купленного шеллака в интернете может превратиться в насыщенный фиолетовый, а яркий оранжевый превратится в солнечный желтый. Такие эффекты, несомненно, интересны: так как можно просто меняться, ничего при этом не делая!

Термо-шеллак Bluskay сначала стал популярным в Америке и Европе, а теперь и в России можно купить множество оттенков термо-шеллака, в том числе с необычными текстурами – с блестками, различными вкраплениями. Очень красиво термо-шеллак выглядит на длинных ногтях: отросший кончик ногтя будет иметь не такой цвет, как остальная ногтевая пластина, в результате, получается стильный цветовой переход, напоминающий французский маникюр. При этом нужно просто накрасить ногти по обычной технологии, ничем не дополняя процесс.

Гель-лаки «Кошачий глаз»

«Кошачий глаз» - так называются гель-лаки, которые наносятся на ноготь при участии магнита. В составе этого лака есть частицы из металла. Гель-лак наносится обычным способом, после чего с помощью магнита на поверхность вытягиваются из глубин текстуры металлические частицы. Этот процесс занимает порядка 10 секунд, а потом покрытие сушится под ультрафиолетовой лампой для шеллака. Когда покрытие высохло, на поверхности будет наблюдаться светоотражающий эффект, причем этот световой блик постоянно перемещается, поэтому эффект гель-лака и назван «Кошачий глаз». Среди ассортимента можно выбрать различные оттенки, а специальный магнит продается отдельно. Простое и стильное, это покрытие сведет с ума кого угодно!

Металлик-шеллак Bluskay

Знаменитая марка из Китая качественных аксессуаров для маникюра Bluskay снова радует нас новинками. Модницы всего мира покупают шеллак Bluskay с зеркальным эффектом. Новая серия значится под буквой «М» от слова mirror («зеркало»). Сначала на базу наносится серебристая основа, а затем цветной витражный шеллак из серии «М». Если на серебряную основу нанести обычный шеллак, то эффекта не будет – сияние жидкого металла пропадет, а маникюр будет обычным. Поэтому в таком маникюре лучше всего использовать все продукты от Bluskay, а витражный цвет – только из серии «Mirror». Если серебряная основа наносится на свои ногти, а не на типсы, то сразу можно наблюдать ярко выраженную зеркальную поверхность. Стоит помнить, что послойная технология здесь также действует, поэтому каждый нанесенный слой сушится под лампой. Цветной оттенок наносится двумя слоями. Важным моментом технологии является конечное запечатывание ногтей цветным покрытием, чтобы кончики выглядели аккуратно и были полноцветными.

Три абсолютные новинки эффектов от любимого многими шеллака Bluskay никого не оставят равнодушным. Очень приятно, что каждый эффект можно получить в домашних условиях, не затрачивая много времени на создание красоты на своих ногтях.

1291