Ногти с миндалевидной формой: кому подходят

Форма ногтей не менее важна, чем их дизайн. Каждой девушке следует определиться для себя, какая форма ногтей подходит для нее в зависимости от длины и толщины пальцев, от анатомического строения кисти рук в целом. Прежде чем покупать гель-лаки и окрашивать ногти в модный оттенок, определитесь с формой ногтей, именно от нее по большей части зависит красота маникюра. Правильная форма поможет заострить внимание на достоинствах и скрыть от взоров недостатки.

Миндалевидная форма подходит девушкам с длинными и тонкими пальчиками. Им незачем делать заостренную форму ногтей, которая будет удлинять и без того длинные пальчики. Миндалевидная форма подойдет им очень хорошо и будет делать акцент только на достоинствах. Любой дизайн с такой формой получится нежным, красивым и уместным.

Еще одно преимущество миндалевидной формы – она естественна, так как полностью повторяет натуральные очертания ногтевой пластины. Создание идеальной миндалевидной формы требует упорства и ювелирной работы, а самое главное, - нужно сделать одинаковыми все десять ноготков на руках. Купите недорогой гель-лак, и ваш маникюр на ногтях с миндалевидной формой получит немало высоких оценок со стороны.

459
avatar