Обзор - Гель-лак Canni №27 в оттенке "марсала"

Гель-лак Canni в оттенке «марсала» - бренд Canni в маникюре, использование цвета «марсала» в повседневной жизни,  психология оттенка, простые варианты дизайна и цвета, сочетающиеся с гель-лаком Canni в оттенке «марсала». Canni №27

Гель-лак Canni - это сияющие оттенки, насыщенные текстуры, которые отличаются плотностью в нанесении и простотой использования даже в домашнем маникюре. При невысокой цене на гель-лак имеет конкурентно способные преимущества даже с дорогими профессиональными брендами. Canni - это все, что требуется от стойкого лакового покрытия: максимальная стойкость 2-3 недели, яркий цвет и большой выбор оттенков, легкое нанесение с помощью широкой кисти, а также возможность высыхания с помощью обычной УФ- или светодиодной лампы.

Бренд Canni заслужил признание женщин во всем мире не только стоимостью, но и высоким качеством, не смотря на то, что Canni - это копия знаменитого бренда Shellac, благодаря которому мир узнал о долговременных покрытиях. Canni - это идентичная технология нанесения и потрясающий эффект, благодаря которому вы получите безупречный сияющий маникюр без затруднений! Набор с гель-лаком для домашнего маникюра поможет выполнить технологию в условиях дома.

Оттенок марсала

Марсала - это оттенок с очень сильной энергетикой, говорящий о человеке, который его носит, что он целеустремленная личность со своими взглядами и стремлениями, это цвет лидера. Марсала - это более элегантный вариант бордового цвета, это оттенок выдержанного качественного вина с итальянского виноградника. Если расшифровать оттенок марсала, то можно назвать его красно-коричневым. Элегантность и сдержанность в оттенке говорят об уверенности и стабильности.

Если в одежде не рекомендуется усердствовать с оттенком марсала, то в маникюре - такого нет. Элегантность оттенка хорошо подходит для ежедневного маникюра.

Дизайн с оттенком марсала

В качестве вариантов дизайна с оттенком марсала специалисты рекомендуют использовать лаконичные наклейки на ногти под гель-лак. Существует большой ассортимент таких наклеек - особенно выигрышно марсала сочетается с серебряными или золотыми изящными наклейками. Этот цвет хорошо сочетается и с другими оттенками - в особенности, с белым, черным и бежевым.

357
avatar