Обзор - Гель-лак Naomi Flamenko

Гель-лаки Naomi - новички на современном рынке ногтевой индустрии, однако, достаточно быстро завоевали славу как лучшее стойкое покрытие, имеющее невысокую цену. В первую очередь привлекает кисточка - в гель-лаке Naomi она удобная - в меру плотная и широкая. Далее - это максимальная стойкость покрытия и невероятная по красоте и вариативности палитра гель-лаков Naomi. Любительницы натуральных оттенков по достоинству оценят красивые жемчужные, бежевые и нежно-розовые тона, также можно подобрать «роковые», яркие оттенки - бордовые и красные.

Naomi №13 Flamenko

Naomi №13 Flamenko - это элегантный оттенок, с которым «и в пир, и в мир». Его универсальность заключается в том, что он хорошо сочетается с большинством оттенков в одежде, деликатно дополняет аксессуары. Гель-лак в таком цвете хорош тем, что он не такой яркий и заметный, как красный, а также совсем не скучный, поэтому подойдет как на каждый день, так и для особого случая.

Гель-лаки пользуются спросом, и это неспроста: насыщенный ритм жизни, когда в сутках 24 часа, а успеть надо многое, говорит о том, что каждый час надо использовать с умом. Стойкие лаковые покрытие - это одно из решений, которое обеспечит идеальный по красоте результат, а также позволит не беспокоиться о безупречности ногтевого покрытия две-три недели. Наборы для маникюра гель-лаком помогут добиться шикарного результата достаточно быстро даже новичкам.

Naomi №13 Flamenko – тёмно-красный

Психологи утверждают, что выбранные оттенки в качестве маникюра о многом говорят. Если предпочтение отдается ярким красным оттенкам, то это говорит о вас как о страстной и пылкой натуре, которая любит внимание и получает его сполна. Эмоциональные, смелые, уверенные в себе, желающие превратить каждый день в вихрь эмоций и увлекательных событий - это женщины, выбирающие бордовые оттенки гель-лак (марсала, винные и пр.).

Naomi Flamenko в дизайне

Бордовый гель-лак способен подарить множество вариантов дизайнов. Самый простой элемент дизайна - блестки, золотые или серебряные, и ваш маникюр преобразится на глазах, станет праздничным. Немного эпатажа в бордовое великолепие добавит хищный принт, которым можно выделить безымянный палец.

Нельзя забывать о том, что нанесенный гель-лак не будет выглядеть аккуратным без применения маникюрных кусачек для ногтей и других необходимых при его нанесении приспособлений. Не забывайте, красота ногтей - это полноценная забота о них.

221
avatar