Обзор - Гидрогелевые подушечки Glams

Подушечки экстратонкие гидрогелевые от марки Glams в упаковке с количеством 10 пар незаменимы для тех, кто регулярно использует технологию наращивания ресниц в домашних условиях. Купить подушечки гидрогелевые можно в любой момент в магазине материалов для наращивания ресниц, и их ценят не только любители, но и профессионалы салонов красоты. Они имеют трехслойную структуру, помогающую хорошо увлажнить и витаминизировать нежную кожу около глаз. Оставшиеся в упаковке подушечки следует хранить до следующего использования в прохладном месте, и они обеспечат процедуру приятным расслабляющим и охлаждающим эффектом.

Подушечки гидрогелевые: для чего и зачем?

Очень тонкие подушечки, имеющие гидрогелевую основу, предназначены для деликатной защиты нижних ресниц во время сеанса наращивания. Преимущество заключается в том, что одноразовые тончайшие патчи обеспечивают полный комфорт во время сеанса - для мастера и для клиента.

Кожа век является уязвимой зоной, которая имеет склонность к растягиванию. Ее важно грамотно защищать, особенно - в процессе наращивания. Важно придерживаться строжайших правил осторожности и не причинить вред как глазам, так и коже вокруг них. «Заклеивать» нежную кожу нижних век следует только профессиональными аксессуарами - и подушечки гидрогелевые Glams в полной мере соответствуют всем требованиям безопасности, имея высокое качество. Подушечки, наполненные гидрогелем, легко снимаются с кожных покровов, не причиняя неудобств, и одновременно плотно закрепляются на коже.

Такие подушечки всегда можно купить в магазине аксессуаров для наращивания вместе с клеем и пинцетом для ресниц. Упаковка с десятью гидрогелевыми патчами позволит надолго забыть о покупке дополнительных аксессуаров для исполнения всей технологии в надлежащем порядке.

На пути получения красивых и пышных ресниц любой девушке важно, чтобы и сам процесс был безболезненным, и данный продукт с легкостью позволит свести болевые ощущения к минимуму. Наносить подушечки на кожу надо, придерживая с обеих сторон. Мастеру необходимо удерживать саму основу пальцами до тех пор, пока клиент не закроет глаза - таким образом, расположение подушечек будет полностью контролироваться.

Упаковку гидрогелевых подушечек важно плотно закрывать после использования и убирать в прохладное место – таким образом в любой момент для вас будет доступен продукт, позволяющий сделать легкой и приятной процедуру наращивания ресниц.

181
avatar