Обзор - Набор для покрытия гель-лаком Kodi

Наборы гель-лаков Kodi - это настоящие профессионалы стойкого маникюра, которые помогут даже новичкам справиться с несложной технологией покрытия с первого раза. Бренд Kodi предлагает специальные наборы, преимуществ использования которых достаточно много. Поговорим в обзоре непосредственно о бренде, перечислим состав таких наборов, а также порекомендуем интересные варианты дизайнов.

Набор для покрытия гель-лаком Kodi (френч)

Kodi - бренд-гарантия отличного результата

Компания Kodi открылась в 2005 году, в США, Европе и странах СНГ ее сразу же стали использовать мастера маникюрных салонов. В ассортименте есть все необходимые аксессуары, позволяющие выполнить любую маникюрную технику, в том числе - все для качественного выполнения технологии покрытия стойкими лаками. Палитра гель-лаков Kodi настолько обширна, что можно подобрать совершенно любой оттенок - с глянцевым, блестящим, перламутровым эффектом, эффектом «кошачий глаз». Сама текстура отличается плотностью, поэтому наносится легко, не растекаясь. И самое приятное - это отличная стойкость покрытия, в течение трех недель на нем не будет неприглядных сколов и трещин.

Наборы Kodi френч - классический дизайн ногтей

Типсы для ногтей в домашних условиях используются сейчас редко, ведь в моде натуральность покрытия. С появлением гель-лаков сам процесс упростился настолько, что его можно быстро и эффективно выполнять даже в домашних условиях. Для этого и созданы наборы гель-лаков Коди, в которых собраны все необходимые составляющие для воплощения уникальной технологии.

Французский маникюр, наверное, никогда не выйдет из моды - это лаконичное сочетание прозрачного или бежевого основания и белых кончиков ногтей выглядит эстетично и аккуратно. Подобный дизайн дополнит любой стильный образ, подойдет и на каждый день. В набор Kodi входит УФ-лампа на 36 Ватт, также можно подобрать другой вариант - комплектация зависит от ваших предпочтений. Обязательно в наборе вы увидите базу, топ и ультрабонд - все эти средства марки Kodi, которые представляют собой послойное нанесение и идеально подходят друг к другу. В комплекте также два понравившихся вам оттенка гель-лака из палитры на сайте.

Преимущество такого набора состоит в том, что все для стойкого покрытия уже в нем есть и ничего не надо покупать отдельно, к тому же такая покупка всегда выгодна.

Цены на лампы для гель-лака зависят от мощности, объема, типа - УФ- либо светодиодные лампы. Чем мощнее оборудование, тем быстрее оно будет сушить слой за слоем.

239
avatar