Особенности процедуры ламинирования ресниц

Для здоровья и красоты используются совершенно разные инструменты и решения - особенно сейчас, когда так много средств, и ничто не мешает заботиться о себе. Совсем недавно обрела популярность процедура ламинирования ресниц, которая позволяет получить яркий и выразительный взгляд, а также позаботиться о здоровье ресниц, порадовать их дополнительным питанием и уходом. Набор для ламинирования ресниц приобрести теперь не проблема, и он будет хорошим подспорьем для девушки, которая сама учится проводить данную процедуру. Мечта практически любой девушки иметь воздушные, пышные и шикарные ресницы - теперь даже обладательницы тонких и слабых ресниц смогут быстро исправить ситуацию благодаря одному решению.

Часто процедуру ламинирования ошибочно путают с наращиванием ресниц. Ламинирование помогает придать вашим собственным ресницам густоту, длину и объем. Наращивание же создает пышный эффект за счет искусственно закрепляющихся волосков. Полезные минеральные компоненты помогут оздоровить натуральные ресницы и придать им силу. Результат после ламинирования держится 2-3 месяца, причем вы можете красить их тушью и смывать любимым средством для снятия макияжа с глаз. Наращивание же не терпит любых внешних реакций и косметики. Ресницы для наращивания покупают и для домашнего использования, полностью проводя процедуру самостоятельно.

Ламинирование ресниц - залог естественного результата

Если вы хотите сделать для себя приятный подарок, то ламинирование поможет добиться красоты и совершенства. При выполнении процедуры не бывает неприятных ощущений, иногда - слезоточивость глаз, но в редких случаях. Длительность сеанса составляет 1,5-2 часа. Такой временной период требуется неспроста: чтобы два месяца ламинирование сохраняло свое действие, необходимо правильно следовать технологии.

Ламинирование осуществляется при помощи особого валика, которым питательное средство наносится на основания ресниц. Сразу заметным является эффект изгиба, позднее, когда средство проникает глубже, ресницы получают питание, длину и объем. Специальное средство наносится пятью этапами, отсюда и время исполнения процедуры.

Если вы собираетесь пойти к мастеру, то обязательно проследите за натуральностью используемых им материалов - важно, чтобы ключевые компоненты были в составе. Данная процедура выполняется не чаще, чем два раза в год. Набор для наращивания ресниц - практичный способ придавать объем своим ресницам, каждый месяц можно обновлять результат, но помнить следует и тут: компоненты и средства всегда должны быть высокого качества.

261
avatar