Оттенки шеллака. Беспроигрышный вариант для праздничного маникюра

В праздник всегда хочется выглядеть привлекательнее, чем всегда. Для праздничного дня заранее подбирается наряд и аксессуары, выбирается прическа и макияж. Маникюр тоже составляет важную часть образа, поэтому часто многие записываются в салон и ждут своей очереди.

Можно и в домашних условиях создать потрясающий маникюр, при этом вы не только сэкономите на работе мастера, но и сможете купить шеллаки CND в магазине, выбрав именно тот оттенок, который  в точности дополнит образ. CND – марка с историей, качеству которой можно доверять. Придя в салон, Вы наверняка не знаете, какой свежести шеллак; при покупке в магазине такую информацию получить проще.

Покупка CND shellac – для достойного маникюра

Праздник – это не будни, тут можно поэкспериментировать с маникюром, создать более яркий дизайн, выбрать оттенки, которые давно хотелось попробовать. По-праздничному выглядит маникюр с одним основным оттенком шеллака, украшенный мелкими блестками. Их можно нанести на кончик ногтя или аккуратно распределить с середины и до основания ногтевой пластины.

Многое в маникюре зависит от выбранного наряда. Определившись с цветом платья, можно решать, какой оттенок шеллака подойдет к нему. Стразы, бульонки – это тоже атрибуты праздничного маникюра. Но если не хочется ничего экстраординарного, всегда можно остановиться на обычном покрытии с подходящим оттенком.

404
avatar