Отзыв - Гель-лак Naomi

В последнее время многие начинают пользоваться практичным и экономичным решением – самостоятельной работы над собственными ногтями, не прибегая к услугам салона красоты или мастера по маникюру на дому. Покрывать ногти дома стойким покрытием стало производить очень просто. Преимуществ использования гель-лака перед обычными лаками очень много. К примеру, стандартный лак, который сушится самостоятельно, на ногтях держится всего 3-5 дней, где 5 – это редкий случай, чтобы покрытие осталось ярким и без сколов. Обычно первые повреждения происходят уже через два дня.

Облазит такой лак быстро – стоит только заняться домашними делами, и он уже меняет свою привлекательность, особенно часто кончики начинают облупливаться. И это в корне негативно влияет на общую эстетику маникюра.

Все поменялось, когда появилась возможность купить гель-лак Naomi в интернет-магазине. Преимуществ использования такого покрытия существенно.

К примеру, именно под гелем Naomi ногти достаточно хорошо отрастают, потому что покрытие отличается твердостью и плотностью. Ногти под таким покрытием не ломаются, поэтому лаком Naomi хорошо пользоваться тем, у кого схожие проблемы и практически невозможно отрастить ногти.

Еще одна выгодная черта покупки Naomi в интернет-магазине – это цена, а также экономия на походе в маникюрный кабинет, где пришлось бы переплачивать за процедуру в 3-4 раза. При современных экономических проблемах и дороговизне всем не осилить постоянно такие процедуры, но иметь красивые ногти нужно обязательно. Гели Naomi помогут поддерживать красоту маникюра долгое время.

Всего лишь необходимо купить УФ-лампу для гель-лака, а также базу, топ, цветные лаки – и можно начинать овладевать технологией нанесения, в которой нет ничего сложного.

Лаки Naomi отличаются достаточно широкой палитрой, среди которой вы найдете гель-лаки на любой вкус.

Что можно сказать при первом взгляде на гель-лаки Naomi:

- сам пузырек имеет черный цвет – это очень полезно для текстуры, которая под воздействием света и солнечных лучей может изменить свои свойства;

- сразу же написано на русском как пользоваться гель-лаком, объем, номер тона и прочая весьма важная информация;

- открывая гель-лак, можно увидеть плотную кисточку, в меру широкую – наносить слои будет удобно;

- относительно опыта использования, можно сказать, что двух слоев нанесения цветного покрытия Naomi достаточно.

Единственный недостаток – вначале нужно время, чтобы научиться наносить все слои технологии гель-лак. Но это того стоит!

344