Покупка ресниц для наращивания: что нужно знать

В последние года стала популярна тенденция наращивания ресниц. Можно назвать самые главные преимущества такой процедуры: свои ресницы выглядят намного пышнее и эффектнее, не нужно пользоваться тушью для ресниц. Многие девушки и женщины находят наращивание ресниц отличной процедурой и часто ее делают, и все для того, чтобы придать взгляду шарма и загадочности, ну и избавить себя от постоянного окрашивания ресниц. Особенно удобно делать наращивание ресниц летом: туши под воздействием жары и воды имеют свойство растекаться, и внешний вид становится совсем непривлекательным, другое дело наращенные реснички – с ними не страшна жара!

Купить ресницы для наращивания – отличный способ упростить макияж

Существует два самых популярных метода наращивания ресниц: пореснично и пучками. Поресничный метод является более трудоемким, зато после такой работы ресницы становятся пышными и выглядят естественно. Наращивания ресниц пучками – это быстрый способ, когда нужно моментально придать совершенный вид своему взгляду. Менее трудоемкий, с его подачи взгляд становится выразительным. Постараемся выяснить, что необходимо для наращивания ресниц. В продаже можно найти специальные наборы для наращивания ресниц, в которых есть все необходимые составляющие для процедуры.

При выборе ресниц для наращивания, обращайте в первую очередь на качество ресничек и на материал, из которого они сделаны. Популярностью и большим спросом пользуются реснички из меха лисы или норки, но также отличным вариантом являются реснички из шелка – такие варианты станут смотреться очень натурально, так как отличаются легкостью и тонкостью. Ресницы из меха норки всегда будут очень черными, благодаря чему вы приобретете яркий и манящий образ.

Для процедуры наращивания ресничек необходим клей. Он бывает двух оттенков: черный и прозрачный. Преимущества черного в том, что он придает взгляду выразительность, а также выглядит как эффектная подводка. Разумеется, перед покупкой клея и самих ресниц стоит убедиться, что такие продукты прошли соответствующий контроль и не представляют собой опасности для здоровья.

Так же знайте, что ресницы для наращивания можно купить разной длины: самой оптимальной является средняя длина – 7-12 мм. Для процедуры наращивания также понадобится пинцет с закругленными концами. Если вы в первый раз пользуетесь новыми для вас ресницами, то сначала проверьте их на аллергичность, нанеся сначала одну ресничку и ожидая сутки результата.

358