Правильный уход за натуральными ногтями. Средства

5 в 1 укрепитель, базовое и верхнее покрытие

Инновационная формула этого средства поможет восстановить ногтевую пластину, защитит от пигментационных проявлений. 5 в 1 укрепитель также поможет склеить отошедшие частички слоящихся ногтей, наладит баланс влаги. Укрепитель можно наносить для наилучшего эффекта как начинающий и завершающий этап маникюрного процесса.

Boost Gel прозрачный (гель для ламинирования)

Улучшенная формула, Boost Gel – своего рода умная эмаль для ногтей, это сверхтонкое легчайшее покрытие, которое наносится на натуральный ноготь, имеет светоотражающие частицы в составе, улучшает стойкость любого цветного лака, который наносится поверх него. Защитные функции, которые дает Boost Gel ногтям, велики. Он обеспечивает надежную защиту от губительных внешних воздействий, делает слабые ногти прочными и красивыми.

Ceramic Fantasy Nails Верхнее покрытие

Формула покрытия  Ceramic Fantasy Nails образует защитный завершающий штрих, который продлевает стойкость маникюра. Оно помогает скрепить любой цветной дизайн. Благодаря наноформуле с целлюлозой такое верхнее покрытие поможет продлить жизнь любому маникюру, а также добавит акриловое сияние.

Cuticle remover Размягчитель для кутикулы (гелевый)

Новинка – ремувер для кутикулы. Применяется перед началом маниюкра, благодаря совершенно гелевой формуле быстро увлажняет и размягчает отросшую грубую кожицу в основании ногтя, происходит стимуляция регенерации кожи. Состав Cuticle remover отличается деликатностью и полной безопасностью: масло сладкого миндаля, витамин Е, сок алоэ, консервант – феноксиэтанол, который разрешен для использования в косметике для новорожденных.

Extra Bond Base Coat 15 мл Naomi

База Extra Bond Base Coat смягчает и укрепляет ногти, обеспечивает надежную защиту от пигментации цветными лаками, в же время обеспечивая идеальное сцепление с самим ногтем и с последующим нанесенным гель-лаком.

Fantasy Nails Diamond Алмазный укрепитель ногтей

Защитное покрытие для ногтей с алмазными частицами, придающими ногтевой пластине ухоженность и особенную привлекательность. Fantasy Nails Diamond предотвращает ломкость ногтей, отслаивания и изменения оттенка. Можно использовать самостоятельно либо с последующим нанесением любого цветного лака.

Naomi Calcium Power

Naomi Calcium Power – это хороший укрепитель для ногтей с большим содержанием кальция для слабых, слоящихся и ломких ногтей. Питает ногтевую пластину полезными веществами, дарит здоровье поврежденным ногтям. Двойная формула с кальцием глубоко проникает в структуру ногтя и эффективно отдает полезные вещества.

351