Продлим лето с помощью дизайна ногтей гель-лаком «Закат на Гавайях»

Многие грустят по поводу уходящего лета, совсем не желая признавать то, что наступает дождливая пора, хоть и такая красивая. Для всех, кто в печали, мы предлагаем летний маникюр, который будет напоминать о жарком отдыхе в теплых странах.

Для создания дизайна гель-лаком «Закат на Гавайях» нам понадобится три оттенка гель-лака: оранжевый или коралловый, красный и черный. Кроме того, нужны будут мелкие блестки для декора, которые продаются в маленьких пластиковых баночках.

Начинаем воплощать дизайн, который можно нанести всего на один или два ногтя на руке, чтобы смотрелась ненавязчиво. После того, как была нанесена база на ногтевую пластину и высушена, берем желтый и красный гель-лаки, капаем немного текстуры на палитру – буквально по капельке рядом. Берем кисточку с широким разносторонним ворсом, проводим кисточкой по капелькам, чтобы получилось красивое смешивание, и рисуем кисточкой по ногтю. У нас должен получиться легкий эффект омбре. Добиваемся нанесением кистью плотного красивого результата, после чего сушим ноготь под УФ-лампой. Далее нам понадобится черный гель-лак для того, чтобы нарисовать пальму. Берем тонкую кисточку для дизайна: из левого угла от основания ногтя проводим чуть выше середины ровную тонкую линию, дальше от нее рисуем ветки закругленными линиями – чтобы больше было похоже на пальму. Внизу пальмы нам нужно нарисовать песок. Для этого берем мелкие блестки песочного или серебряного цветов. Сначала понизу наносим прозрачную основу, на которую кисточкой наносим аккуратно блестки – линия песка должна быть ровной или скошенной – это будет наш пляж.

Маникюр почти готов. Нам осталось сделать закатное солнце при помощи желтых блесток. По другую сторону от пальмы рисуем полукруг так же, как мы и рисовали песок, только берем желтые блестки. Наш дизайн готов: покрываем верхним слоем-сушкой – и наслаждаемся результатом!

 

Вам понадобится:

 

Гель-лак для ногтей 042 (Рыжий Каштан), 11 мл

Гель-лак для ногтей 046 (Канны), 11 мл

Набор кистей для дизайна 6 шт с веером

634