Профессиональные гель-лаки Naomi

Профессиональные гель-лаки марки Naomi – это отличная альтернатива обычному лаку. Покупая гель-лаки Naomi, вы получаете стойкое покрытие, богатую насыщенную палитру разнообразных оттенков, отличающихся глянцевым блеском и отсутствием специфического запаха. Гель-лаки Naomi имеют уникальную текстуру, сочетающую в себе характеристики геля и свойства обыкновенных лаков для ногтей. Палитра Naomi настолько широка, что самая заядлая модница сможет удовлетворить свои пожелания.

Основа лаков Naomi является уникальной: это безопасный материал высокого качества, который поставляет французская компания Fiabila S. A. С этой всемирно известной компанией работают такие люксовые бренды, как Кристиан Диор, Эсте Лаудер и другие бренды почитаемые во многих странах. Гель-лаки Naomi производятся по запатентованной технологии, состоящей из целого ряда компонентов. Специалисты разработали для гель-лаков Naomi такую формулу, благодаря которой довольные клиенты смогут наслаждаться равномерным нанесением, аккуратным распределением кистью для гель-лака по ногтевой пластине, а также быстрым высыханием текстуры лака.

Многие клиентки полюбили делать покупки гель-лаков Naomi, так как лаки этой марки отличаются недорогой ценой и высоким качеством. Пользоваться продуктами бренда Naomi также просто, как и гель-лаками альтернативных брендов. По отзывам, лаки Naomi имеют высокую скорость полимеризации, повышенную стойкость к образованию трещинок и сколов – при правильном равномерном нанесении вы можете наслаждаться салонным маникюром в течение двух недель. Производитель Naomi отмечает, что продукция прошла контроль качества и многократные тестирования, поэтому не наносит никаких негативных последствий для ногтей и кожи рук.

С появлением марки Naomi стало намного проще и интереснее создавать собственный дизайн ногтей разнообразными оттенками гель-лака с великолепной текстурой.

570