Ресницы Glams - материалы и типы

В этом обзоре мы расскажем вам о том, почему ресницы Glams пользуются большим спросом у представительниц прекрасного пола, какие разновидности этого продукта выбирать - по длине, объему, цвету и толщине, а также, в каких случаях актуально использовать тот или иной тип.

Ресницы Glams созданы для женщин, которые ценят качественные материалы для совершенствования своей красоты. Считается, что ресницами Гламс легко пользоваться даже в условиях дома. Все материалы бренда производятся в Южной Корее. В основе материалов - тончайшее нановолокно, отличающееся высокой прочностью, а по своим свойствам очень схоже с натуральными ресницами.

В нашем магазине ресницы Glams можно купить в наборе со всеми необходимыми дополнительными аксессуарами. В набор для наращивания ресниц входит специальный гипоаллергенный клей, которым можно пользоваться без опасений, а также закрепитель. Остается выбрать подходящие по эффекту материалы, и можно приступать к сеансу наращивания в домашних условиях.

Почему Glams?

Ресницы Glams завоевали признание благодаря своим замечательным качествам, универсальности использования, а также многочисленным вариантам, которые можно выбрать. Каждая палетка ресниц Glams состоит из 16 линий. Нановолокно, лежащее в основе материала дарит ему легкость и мягкость, благодаря чему даже при длительной носке ресницы не утяжеляют веко. Вместе с тем материал для наращивания ресниц удобен в работе, имеет четкую технологию, которая проста для использования. Период носки ресниц также приятен и не доставляет неудобств - он составляет 2-3 недели, материал не ломается, сохраняет свой изгиб, имея «эффект памяти», исключающий возможность какой-либо деформации.

Какой изгиб, объем и длину ресниц Glams выбрать?

Купить ресницы для наращивания легко, но выбор подходящего типа также крайне важен.

По толщине ресницы Glams бывают трех видов - 0,7, 0,10, 0,15 мм. Самый распространенный - первый вариант, реже используется толщина 0,15 мм, ее выбирают чаще для праздничных мероприятий, показов и фотосессий. То же самое касается и длины ресниц Glams: привычной и на каждый день длиной считается 9-10 мм. 11-14 мм - это длина, скорее, подходит, для тематических съемок и других мероприятий. Изгиб ресниц С и D - тот параметр, от которого зависит пышность ресниц. Наиболее часто выбирается изгиб С. Еще есть тип-Y (или 2D), который представляет собой двойные ресницы, благодаря ему можно получить более эффектный объем.

К примеру, стандартные параметры по толщине материала - 0,7 мм, минимальной длине и изгибе С подойдут тем женщинам, которые ценят естественный результат.

Форма, в которой продаются ресницы Glams - лента, в 16 линий. Такой формат удобен тем, что ресницы легко разделяются и подцепляются пинцетом.

308
avatar