Ресницы I-Beauty - Отзывы и преимущества

Выразительный и манящий женский взгляд, глубокий, магический и притягивающий – это именно то, к чему стремятся женщины. Помощь в этом деле оказывают различные косметические средства для ухода за бровями и ресницами, красивый макияж. Если же природа не наградила красивыми и пышными ресницами, то помогают в этом искусственные ресницы. Самое простое, что вы можете сделать для получения шикарного объема – это купить ресницы I-Beauty. Тонкие, изящные и пышные, они на сегодняшний день являются единственным продуктом, который обеспечивает максимально натуральный эффект.

На сегодняшний день многие производители выпустили собственную линию искусственных ресниц для быстрого наращивания, но бренд I-Beauty является самым популярным и любимым у большинства женщин. Выясним почему, и в чем особенность этих ресниц.

Виды и характерные отличия

Страной-производителем ресниц I-Beauty является Южная Корея. Главное отличие от большинства аналогичных брендов заключается в высоком качестве и безопасности. Кроме того, ресницы I-Beauty имеют низкую стоимость, отличаются простой технологией нанесения, а также долго держатся, не травмируя натуральные ресницы.

В линейке бренда – ресницы разного объема, изгиба и оттенков – и каждая женщина найдет именно тот вариант, который искала.

Особенностью бренда I-Beauty является то, что он является специалистом по ленточным ресницам, но в линейке бренда появились и ресницы поштучно и пучками.

Классические оттенки ресниц I-Beauty – это черный, коричневый, синий и темно-серый. Любительницам поэкспериментировать и поменять свой стиль, подчеркнуть оттенок глаз подойдут цветные ресницы. В ассортименте I-Beauty присутствуют сложные и изысканные оттенки – к примеру, зелено-коричневый, красно-коричневый, и многие другие красивые цвета, которые обязательно захочется примерить на себя.

Подбирать оттенки ресниц для наращивания можно в соответствии со стилем, личным вкусом, грядущим событием или образом жизни. Цвета и изгибы достаточно разнообразны, поэтому ресницами I-Beauty пользуются и студентки, и бизнесвумен, и солидные дамы. Стоимость набора для наращивания I-Beauty невысока, поэтому данный вид наращивания доступен абсолютно всем, а главное – его легко провести в домашних условиях без посещения салона красоты.

Удобный формат наращивания также самостоятельно подбирает для себя потребитель: кому-то удобно производить полноценное наращивание, кому-то – проводить процедуру пучками или пореснично. В каждом отдельном случае вам пригодится клей для ресниц I-Beauty, с помощью которого сама процедура проводится быстро и безопасно. (Всегда внимательно читайте инструкцию по применению!)

Перечисленные особенности ресниц I-Beauty далеко не все. Так, производитель тщательно продумал линейку бренда, дополнил ее ресницами разного формата – изгиба, объема, длины и формы. Благодаря этому выбирать ресницы будет намного проще и быстрее конкретно для себя. В зависимости от состояния собственных ресниц можно добиться обычного или более внушительного объема, сделать голливудское, 2D или 3D наращивание.

Что необходимо для наращивания?

Бренд I-Beauty создал все необходимые комплектующие, которые идеально подходят к ресничному материалу, выпускаемому под данной маркой. Материалы от I-Beauty отлично подходят друг к другу, и при покупке ресниц вы всегда сможете в одном магазине купить микробраши для наращивания и другие необходимые и полезные составляющие технологии.

Перед покупкой ресниц и комплектующих к ним ознакомьтесь со списком материалов, которые вам обязательно пригодятся при наращивании:

Клей. В линейке бренда I-Beauty есть два типа клея - Ultra Bonding и Ultra Super. Если вы новичок в наращивании, то выбирайте второй вариант. Время высыхания клея составляет 1-2 секунды, тогда как Ultra Bonding высыхает почти моментально, и необходима сноровка, чтобы успеть приклеить ресницу или пучок.

Праймер. В его функцию входит усиление соединения искусственных и натуральных ресниц, праймер практически не испаряется и помогает профессиональному клею I-Beauty усилить свое действие.

Закрепитель. Представлен в черном и белом оттенках – для достижения желаемой выразительности. В его функцию входит защита от любых негативных воздействий.

Производитель предлагает и другие аксессуары для проведения процедуры наращивания – перчатки, маски, расчески.

При желании сменить процедуру наращивания, сделать перерыв, но также оставаться с красивыми и пышными ресничками, обратите внимание на составы для ламинирования ресниц. Они питают натуральные ресницы, наполняя их витаминами, делая объемными, пышными и более выразительными.

Преимущества ресниц I-Beauty

- качественный и безопасный состав;

- малый вес способствует простоте и увеличивает срок носки;

- не меняют оттенка и формы при воздействии воды и солнца;

- не ломаются и не деформируются при носке;

- практически не отличаются от натуральных ресниц.

Отзывы о ресницах I-Beauty

Большинство женщин, оставляющих свои отзывы на специализированных сайтах, довольны соотношением цены и качества продукции I-Beauty. Их также радует мягкость и эластичность ресниц, высокая стойкость клея. Отмечается срок носки нарощенных ресниц 5-7 недель.

Если сравнивать цену на продукт марки I-Beauty с китайскими производителями, то она, выше. Но и результат радует пышными, удобными и качественными ресницами, которые носятся более одного месяца и совершенно безопасны для здоровья.

442