Счастливые цвета гель-лака по знаку зодиака

Оттенки гель-лака можно выбирать не только по настроению, но еще и по знаку зодиака. Очень часто люди инстинктивно отдают предпочтения одежде подходящих для их знака зодиака оттенков. Что касается лака для ногтей, то здесь также подходящий лично вам оттенок внесет гармонию, умиротворение и окутает благотворной защитой. В интернете гель-лак купить необходимого оттенка теперь не составляет труда, поэтому берите на вооружение нашу информацию, и покупайте гель-лаки в соответствии со знаком зодиака!

Маникюр для овна

Овен получит свою гармонию с красными, оранжевыми оттенками, и их сочетаниями с белым цветом. Кроме того, овны часто выбирают прозрачное или легкое перламутровое покрытие.

Маникюр для тельца

Тельцы предпочитают натуральные оттенки, недлинные ногти, если цвета, то бежевые, розовые - те, которые не будут яркими и сильно заметными. Тельцы могут выбирать скромный дизайн - французский или лунный маникюр, дизайн с применением страз, но в минимальном количестве. Из палитры гель-лаков Блюскай можно найти массу вариантов, понравившихся тельцу.

Маникюр для близнецов

Здесь могут выбирать самые разные оттенки, но лучше всего - сочетания яркого и сдержанного тона, полосы на ногтях, в том числе, тигровые полоски. Активным представителям знака такие варианты понравятся точно.

Маникюр для рака

Раки выбирают пастельные и матовые оттенки, а также часто - приглушенные тона голубого, желтого и зеленого. Раки также являются любителями росписи на ногтях.

Маникюр для льва

Выбирая оттенок для льва, не прогадаете, если купите солнечные цвета - желтый, оранжевый, золотой, рыжий, бронзовый. Подойдут для гармонии оттенки спелой вишни или баклажан. Усилить «солнечный» эффект можно с помощью блесток и страз.

Маникюр для девы

Девы любят лаконичное смешение оттенков: темно-зеленый и оливковый, темно-синий и серый, желтый и коричневый. Девы любят геометрию в маникюре, к примеру, клетку.

Маникюр для весов

Весы любят всю пастельную гамму оттенков. Если выбирать дизайн ногтей для весов, то можно использовать колоритные смешения - черный и белый цвета, и им подобные.

Маникюр для скорпиона

Силу скорпиона могут повысить оттенки красного, темно-фиолетового, темно-синего и вишневого. Успокоить буйную натуру помогут бежевые тона, если дизайн, то леопард или питон.

Маникюр для стрельца

Придадут уверенность знаку синие, фиолетовые, коричневые, черные и др. Дизайн можно дополнить серебром или золотом.

Маникюр для козерога

Здесь выбирают темные тона: черный, коричневый, темно-серый, синий и др. Если хочется сдержанности в дизайне, то можно выбрать французский маникюр или гармоничные наклейки на ногти гель-лак.

Маникюр для водолея

Этому знаку подходит широкая гамма цветов - от небесно-голубого до черного и фиолетового. Если выбирается дизайн, то обязательно креативный.

Маникюр для рыб

Рыбы любят мягкие синие и зеленые оттенки, неброские переливы, поэтому градиент здесь как никогда уместен. Подойдут и сложные оттенки - лиловый, индиго, морской волны и пр.

Удачного выбора!

279