Shellac. Торговая марка

Покрытие с названием шеллак уже стало нарицательным – девушки часто этим понятием объединяют маникюр гель-лаком. Но мало кто из любительниц стойкого покрытия знает, что Shellac – это название конкретного продукта американской марки CND. Это самый первый и единственный на сегодняшний день лак-гель, имеющий лучшие качества наряду с остальными интерпретациями от других марок. Shellac можно охарактеризовать так: гибрид лака и геля, который сочетает в себе самые выгодные качества, относящие его к профессиональным маникюрным средствам.

Не стоит забывать, что покрытие Shellac – это название продукта. От многочисленных гель-лаков Shellac отличается по некоторым важным характеристикам:

- больший процент состава приходится на лаковую составляющую (именно поэтому лак-гель);

- перед нанесением Shellac не нужно запиливать или шлифовать ногтевую пластину – сразу после обезжиривания на ногтевую пластину можно наносить базу;

- снятие не требует предварительного спиливания верхнего слоя;

- отличаются сроки носки покрытия: Shellac носится 2 недели, гель-лаки – 3.

Shellac – продукт с замечательным составом. Если вы являетесь противницей травмирования ногтей запиливанием или химических праймеров, то Shellac – это достойная альтернатива гель-лакам.

520