Шеллак CND

Шеллак CND – это инновационный продукт, который совмещает в себе качества лака и геля. Этот лак имеет лучший состав, так как соединил в себе свойства профессиональных лаков для ногтей:

- простота нанесения;

- яркий блеск;

- богатый благородный цвет.

В состав CND лака включены и свойства моделирующих гелей – отсутствие запаха, долгий временной срок носибельности, а также нестираемость верхнего слоя.

После покупки CND шеллака его можно характеризовать так: наносить нужно, как гель, выглядит же он как лак. После того, как вам захочется снять этот шеллак, то можно его снять за считанные минуты – гораздо проще, чем обычный гель-лак. CND шеллак способствует укреплению и защите ногтей, он гипоаллергенный, в основу заложена формула 3 FREE, то есть не содержится вредных формальдегидов, толуола и прочих смол.

Главное отличие CND шеллака от обычного – это простота снятия: не нужно применять дополнительного спиливания или использовать жидкость для снятия акриловых искусственных ногтей, растворяется он легко, в течение 10 минут жидкостью для снятия гель-лака . Из-за гипоаллергенности шеллак CND можно применять абсолютно всем, он не станет повреждать натуральные ногти, и можно не делать перерывы в ношении.

483
avatar