Современные методы макияжа | Краска для бровей и ресниц

Современные методы макияжа

Длинные черные ресницы и изящно изогнутые брови – предмет женской гордости и, одновременно с этим роскошное украшение глаз, именно поэтому девушки уделяют тщательному выщипыванию бровей и покраске ресниц большое количество времени. Летняя жара и палящее солнце – все это может свести женские усилия на нет в одночасье, как же быть? Весь день быть обеспокоенной по поводу макияжа, пользоваться сверхстойкой косметикой, а вечером снимать ее с лица при помощи агрессивных средств? Решение насущной проблемы гораздо проще, чем может показаться – краска для бровей и ресниц. Средство идеально держится на протяжении длительного периода времени, при этом о каждодневном нанесении туши на ресницы в несколько слоев можно забыть! Очень удобно, к тому же экономично.

Советы бывают полезны

Краска для бровей и ресниц, хоть и кажется простейшим косметическим средством, на самом деле таковым не является. С ней нужно проявлять осторожность. Во-первых, это не та краска, которую используют для окрашивания волос. Брови и ресницы требуют более щадящего химического состава краски и ее свойств.

Стоит понимать, что радикальный черный цвет – это подходящий вариант лишь для брюнеток, рыжим и блондинкам к лицу более осветленные оттенки. Не стоит экспериментировать с цветом самостоятельно, совет стилиста в этом направлении никогда не будет лишним!

Процесс окрашивания бровей совершенно не опасен, с ресницами все несколько сложнее. Не стоит допускать попадания даже мельчайших брызг и капель краски на слизистую оболочку глаза!

Если сопоставить все «за» и «против» данного косметического средства, то можно смело заявить – краска для бровей и ресниц – идеальный способ украшения глаз, она поможет сделать взгляд более роскошным без лишних усилий и надоедливых процедур!

500
avatar