Сравнение трех популярных марок гель-лаков Naomi USA, Jess Nail и BlueSkay

Гель-лаки прочно вошли в жизнь современных успешных женщин, которые успевают везде – строить карьеру, развиваться, ухаживать за детьми, следить за домом, развлекаться, отдыхать и находить время для себя. Сегодня очень просто быть красивой и ухоженной  - гель-лаки помогают делать маникюр аккуратным, стойким, ярким и очень привлекательным – таким, каким его хочется видеть всегда.

Среди множества брендов порой очень сложно сделать выбор: все гель-лаки хороши, но какой же выбрать? Сейчас мы поможем разобраться в тонкостях гель-лаков трех марок - Naomi USA, Jess Nail и BluSkay.

Naomi USA – бренд производится в США, что повышает доверие покупателей к продукту. Naomi USA имеет немало положительных качеств. Во-первых, это гиппоаллеренность и безопасность для ногтей всех типов – девушки с любым состоянием ногтей могут позволить себе процедуру с данной маркой. Во-вторых, это всегда идеальное нанесение: производитель отмечает, что при правильном умеренном нанесении гель-лака, не будет трещинок и наплывов. В-третьих, срок носки покрытия составляет две недели без потери блеска и цветовой насыщенности. Выбрав лампу уф для ногтей,  вы можете быть уверены, что один слой лака Naomi USA будет сушиться 2 минуты.

По отзывам женщин, которые купили гель-лаки марки Naomi USA можно сказать, что его консистенция густовата, но это нельзя считать минусом – наоборот, с его кисточки не будет капать излишняя жидкость, а также меньше шансов нанести слишком толстое покрытие.

Гель-лаки JessNailProfessional – это продукт от российской марки с 10-летней историей. Он может похвастаться невысокой ценой и отличным качеством. Этот лак можно считать неплохим бюджетным вариантом, совпадающим по характеристикам с известными иностранными марками. Производитель добавил в состав гель-лака ухаживающие компоненты, которые будут заботиться о красоте и здоровье каждого ноготка, предупреждая расслоение и ломкость. Гель-лаки марки JessNailProfessional отличаются быстрым временем нанесения: маникюр будет полностью готов за 20-30 минут. Кроме этого, покрытие отличается стойкостью до трех недель.

Пользователи отмечают хорошее соотношение цены и качества для данного лака, а также удобную кисточку, которой легко наносить покрытие. Из минусов – отмечается повышенное время сушки под УФ-лампой.

Shellac BlueSkay – по известности и отличным характеристикам не уступает и американскому аналогу CND Shellac, который первым стал выпускать столь знаменитое сейчас покрытие. Страна-производитель – Китай (Guangzhou Bluesky Chemical Technology). Уже более семи лет продукция этой марки доказывает свою профессиональность и высокое качество. Компания уже доказала всем, что ее гель-лак является максимально безопасным (предварительно апробируется). BlueSkay отличается очень большой палитрой в более чем 250 оттенков, которые можно с легкостью смешивать между собой – это целая творческая мастерская, которую можно развернуть дома. Без излома, потери блеска, трещин и надколов гель-лак BlueSkay носится на ногтях от 14 дней.

Три перечисленные марки гель-лаков имеют единую природу: они одинаково наносятся по известной технологии. Единственное, что необходимо - совмещать продукт с его же версиями базы и топ-покрытия: покупая гель-лак BlueSkay, сразу купите базу и сушку к нему – так вы продлите время носки покрытия. Всем трем гель-лакам присуща легкость, простота в нанесении и подойдут любые лампы для полимеризации (УФ-лампы на 9 или 36 Вт, led-лампы). JessNailProfessional обещает повышенный срок носки – три недели, BlueSkay и Naomi USA – в среднем, 14 дней. Каждый из трех продуктов, выпущенных в разных странах, может стать вашим любимым покрытием: только лично попробовав, вы сможете понять, какой из трех гель-лак претендует на ваше личное первое место.

409