Стеганый дизайн шеллаком

Иногда хочется сделать маникюр, который будет вызывать эстетический восторг. Один из таких вариантов – стеганый дизайн. Подобный дизайн предполагает наличие помимо шеллака страз. Изначально стоит выбрать оттенок, который хорошо будет гармонировать со стразами – вопрос покупки гель-лака в СПб не вызовет трудностей, обилие марок и богатая цветовая палитра вас точно не разочаруют. Обычно в магазинах предложенные палитры намного шире, чем в салонах Петербурга.

Для создания «стеганой красоты» нам понадобится гель-лак, лампа LED или УФ, стразы, нити для маникюра и суперклей для крепления страз.

Далее нужно запомнить несколько этапов выполнения:

  1. Стандартная процедура - нанесение базового покрытия на ногти.
  2. Окрашиваем ногти выбранным оттенком гель-лака, и хорошо просушиваем под лампой каждый ноготок.
  3. Берем нить для маникюра и создаем ровное переплетение – должно получиться пересечение полос. Нить приклеивается на суперклей.
  4. На нить наносим еще один слой гель-лака, хорошо сушим вновь.
  5. После просушивания нить удаляется, после нее остается узор.
  6. Ногти покрываются топ-покрытием. После этого берется суперклей и ставятся маленькие точки клея в местах пересечения полос – на них накладываем стразы.

Стеганый маникюр готов – его с легкостью можно сделать дома, не задаваясь вопросом, где купить шеллак, и когда сходить в салон.

915
avatar