Термо гель-лаки Canni

Современные маникюрные решения становятся все более изобретательными, появляются новые практичные варианты, с помощью которых легко добиться красивого дизайна ногтей, не посещая при этом салон красоты. Многие женщины уже успели оценить гель-лаки, и у большинства данный тип лакового покрытия занимает первое место по использованию. И не зря, гель-лаки Canni наносятся очень легко, обеспечивая максимально долгий срок яркого и сияющего цвета. Прогресс не стоит на месте, и марка Canni нас снова удивляет появлением термо гель-лаков, которые представляют собой инновационный состав при обычной технологии нанесения. Красочные «хамелеоны» также наносятся, как и обычный гелиевый продукт: необходимо только купить лампу для сушки гель-лака - http://allfornails.ru/shop/lampy-uf.

Очень интересно, когда в период носки маникюрного покрытия оно меняет свой оттенок: сейчас у вас на ногтях один цвет, а уже через десять минут – совершенно другой. Удивлять окружающих стало намного проще, и тем более сейчас, пока термо гель-лаки известны только узкому кругу людей. Несомненно, популярность этого продукта растет!

Идея создания лаков, меняющих свой цвет в период носки, появилась уже очень давно. И когда стали появляться такие продукты, они вызывали шквал интереса. Однако, тогда лак мог менять свой оттенок только от особенностей самого покрытия – цвета менялись в зависимости от угла просмотра, а также от лучей солнца. Но термо гель-лаки – это совершенно новые решения в мире маникюра, которые могут менять свой цвет от окружающей температуры во внешнем воздухе, а также от температуры тела. Лаки-хамелеоны способны удивить не только вас, но и всех окружающих, так как очень необычно, когда сначала ногти окрашены зеленым цветом, а потом становятся бордовыми.

УФ гели лаки купить – значит обеспечить себя красочным маникюром, который радует значительными достоинствами – у вас появляется гораздо больше времени, чтобы заниматься другими делами, в то время, как на руках 2-3 недели красуется идеальное покрытие. Покупая гель-лак Canni термо, вы увидите на баночке сразу два оттенка, вместо одного – и легко сможете определить, какое сочетание цветов вам больше всего нравится: это могут быть кардинально разные оттенки (зеленый-красный), а также могут быть схожие тона (синий-голубой). Удачных маникюрных экспериментов!

405